Горы...

Асмат Джугашвили
Рушатся скалы, эхом стонут ГОРЫ,
от жалости ослабленной "Волчицы",
коль с природой в проигрыше все споры,
столь неуловимы счастья частицы...

...О, Всевышний! Дай мне женского счастья,
любовных мгновений с мечтой, всего лишь,
не тормози меня в желанных страстях -
в отмену приговор в мой адрес, услышь!
 27.12.2022 г.
03:57
Г. Москва.