Без тебя

Мария Лысова
Без тебя потускнеет планета,
Без тебя разрушится мир.
И не будет уж больше света,
И утрачу я ориентир.

Без тебя разобьется сердце,
И поселится в крошках печаль.
Не пускай ты её в дверцы,
Если чуточку, правда, жаль.