Шарики на елке

Наталья Полозюк
1. Пусть уже не старый, а почти что новый -
Год не ходит парой, но не одинокий,
В дружбе все, пожалуй, скоро станем старше,
Жизнь – это не шалость, это помнить важно.

Пр.: Красные и синие шарики на елке,
Мы же очень сильные – не колют иголки,
Выберем из вороха лучшие игрушки,
Снег из ватных перышек в танце нас закружит.

2. А сегодня - дети и гордимся этим,
Вот принес галеты будущий наш пекарь,
Алечка с коробкой станет почтальоном,
Брат ее Егорка - великим ученым.

3. Вешаем на елку жатые салфетки,
Яркие юбчонки к празднику надеты,
Дом в окне напротив – розовые стены -
Каменщик построил – тоже он волшебник.

19.12.2022 г./Текст песни на конкурс
(Фотографии в коллаже - из личного архива)