Нарисуй ты меня для себя...

Грошев Андрей
Нарисуй ты меня для себя...

Нарисуй ты меня для себя,
По частям из любви собери,
Из больной, непроросшей своей,
То что будет потом - береги.
Неумело уставшего жить
Собери, береги и не жди.
Я не стану другим.
Я не буду любить.
Не изменят меня наши дни.
Собери, береги и не жди.
То, что будет, рисуй лишь в любви,
Только это способно спасти.
Нарисуй ты меня из себя...

Апрель 2021
Андрей Грошев