Олень

Рахиль Ра
Олень,
Чудесный олень,
Пушистый,
Пишущий
На снегу
Стихи и письма,
Я помогу
В зимнюю сказку,
Салазки.
Карусель в снегу,
Изморось,
Снежинки -
Неженки из покрова
Зимы,
В весну, но позже.
Время летит,
Летят желания
И возможности.
Всё
В Новый год!