Жизнь так сложна...

Кремнева Татьяна
Жизнь так сложна, несправедлива,
Задумчива, порой фальшива,
Но верит свет, что мир наступит,
И солнце выглянет в окно,
И мне расскажет лишь одно:
Что друг как враг легко поступит,
Тревогу обретёт покой,
Он мне покажется родной.
Священный век, красивый год,
Воображения хороший плод:
Он явится желанно мне во сне,
Покажет теплоту в весне.
Я счастлива лишь с ним,
С фантазией моей.
Плывём мы вместе с ним,
Но это всё лишь в голове моей.