Тигр что-то приуныл

Александр Накаряков
Тигр что-то приуныл,
Властелином год он был,
Но пришёл какой-то Кролик
И из тигра сделал нолик.

Тигр ревел и двигал ножкой,
Полосатой был я кошкой,
Правил миром целый год
И меня хвалил народ.

Только кончилось веселье,
В календарь на новоселье,
Новый год открыл всем двери,
Кролика встречали звери.

Тигр спорить с ним не стал,
За год сильно он устал,
Сдал дела и удалился,
Своей должности лишился.

27.12.2022.