Конечно, плохо...

Александр Климов
~~~* (Вино и винА)

Конечно, плохо:
я остыл к вину...
А друг мой Лёха
пьёт... и не одну.
За рюмкой рюмку --
с толком, не спеша:
хорош коньяк,
и водка хороша...
Но не вменю
ему я то в вину.
А я не пью. Почти.
Остыл к вину.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.