Ты...

Александр Шлег
Ты моя открытая рана,
Жизнь ее посыпает солью.
Заждались меня дальние страны-
Море синее к изголовью.

Море теплое, звезды яркие,
Волны ноги босые целуют...
Хоть история вся с помарками,
Не хочу я писать другую.

В ожидании продолжения,
Наслаждаюсь тайной незнания.
Выражения, предложения,
Обещания, обещания...