Я танцую в душе до конца

Николай Кулько
Я танцую в душе до конца,
Ветер севера свищет в лицо,
Пока бьются наши сердца,
Мы с тобою брат за одно...
Непонятные блики отчизны,
Тень от смутных времён на стекле,
На краю я смеюсь у бездны,
Где-то все-таки свет есть во тьме...
И куда то уходят наши года,
Непонятное что то горит за окном,
Так свети же наша звезда,
Не оставим дела на потом...
Верю в лучшее, сдаваться не нужно,
Что то светит всё же с небес,
Что то стала сердцу чуждо,
Бродит, где-то рядышком бес!
Не предать, не стереть, не истратить,
Искру божью внутри у меня,
Не могу по-другому, иначе,
Где-то внутри любовь жива...
Не предать мне уже никогда,
Милый дом и родных людей,
Буду рядом с тобой всегда,
Гости мы на планете сей!
Танец этот пьянит, опьяняет,
Кажется вечность рядом совсем,
И рассвет солнца встречает,
Кто был никем, станет всем...