Без призраков и новых силуэтов

Татьяна Бурдыко
А дождь украл и стёр твои следы
Бесстыдно, не оставив выбор,
Как будто не было встреч остроты,
Где шёпот оседал до хрипа.
Как будто и не мы с тобой,
От счастья непорядочно хмельные,
Едины были  сердцем и душой.
Не мы, а неизвестные другие.
Теперь лишь грусть на месте у окна,
Где привечали майские рассветы,
Скучает в одиночестве сполна
Без призраков и новых силуэтов.