Кролику

Светлана Тарусина
А кролик - питомец
послушный,
Не станет бросаться
на вас,
И если он сыт,
то радушен
От хвостика,ушек
и глаз.

Он любит,когда его
гладят,
Морковку и зелень
дают,
С ним детки хорошие
ладят,
С ним в доме тепло
и уют.

Порою он милый
кусака,
Не то,что задиристый
кот,
Но он не игрушка
однако,
Ему тоже нужен
уход.

Он символ грядущего
года,
Пушистый и добрый
такой.
Законный вопрос
у народа:
Придёт ли в страну
с ним покой.