Ну всё! Прощайте шалашовки!

Евгений Смолик
Ну всё…! Прощайте шалашовки…!
Толян,  доволен, весел,  рад…
Ведь он,  в деревне, по дешёвке,
Урвал доильный аппарат…!

Его списали, блин, напрасно,
У Толика претензий нет…
Он и урчит, как тёлка, страстно…
И классно делает минет…!

Всё… покормил б-лядей, и хватит…!
Теперь житуха, о-го-го…!

Толян, бабло на шлюх не тратит,
И пойло… всё на одного…!
------------------------.