Ты предала меня, разлюбила

Николай Кулько
Ты предала меня, разлюбила,
Боль на сердце осталась на век,
Так скажи, кого ты любила,
Хоть не важен стрелок уж бег...
Ты ушла уже безвозврата,
И оставила боль на душе,
За любовь высокая плата,
За любовь я живу на земле...
Боль предательства, боль от разлуки,
С чистым сердцем тебя я любил,
Я с трудом постигаю жизни науки,
Всё же я любил, -значит жил!..
И на смену придёт уж другая,
Но на сердце останется шрам,
Для меня ты всегда дорогая,
Хоть и в прошлом осталась мадам!
Научила любить и смеяться,
Дала силы бороться за жизнь,
За любовь стоит сражаться,
Чтоб в глаза заглянуть, снова, в близь...
Всё меняется, годы уходят,
Но по прежнему светит звезда,
Ты чужая стала мне вроде,
Но в душе на веке моя!..