Мрак рядится в белые одежды

Сычёв Сергей Борисович
Мрак рядится в белые одежды,
внося смущение. Невежды
так убеждают нас своей убогостью -
хватает опыта со всею строгостью
пройти проверку твёрдо и красиво,
чуя бодрящее влияние негатива.   28.12.2022 (3356)