Правда не из сказки

Людмила Тутова
Оценить старайся
Нежность и ласку.
И себе признайся,
Что попал в сказку.

В ней бывает тоже
Лихолетье мчит.
Волшебство поможет
Зло испепелить.

Но утихнут страсти,
Добро победит.
Что ему напасти,
Оно всех простит.

Где любовь и ласка
Там и счастью быть.
Правде не из сказки,
Зло всё победить.

Всё бывает разом,
Если жить, любить.
Сказкам и рассказам
Забавлять и быть.
28.12.22.