***

Галина Фомина 2
Подводит кромка декабря
Итоги прожитого года,               
Тасует дни календаря
Крупье в Небесную колоду.

В Сочельник Чуда млечный путь
Проложит  мост от сердца к сердцу.
Как мира праведную Суть
Нам явит Бог Христа-младенца.

И снова дни навстречу дням
Помчатся в темпе суетливом,
Сдвигаясь к кромке декабря,
Стремясь к моменту рецидива. 
28.12.2022