Я потерял совсем покой.. Песня

Комиссаров Николай
1.
Я потерял совсем покой,
Когда увидел,я тебя,
Во сне я вижу образ твой,
Наверное ты моя судьба
Пр.
Зачем мои ты ловишь взгляды?
Ко мне приходишь лишь во сне?
Любви твоей мне очень надо,
И ты нужна конечно мне..

Проходит сон и снова вечность..
Я жду его чтоб видеть вновь,
Ведь жизнь проходит быстротечно,
Мне так нужна твоя любовь...

2.
Я не пойму чем зацепила?
В меня вошла,терзаешь вновь
И Бог тебе дал эту силу
Да ,не покинет нас любовь...