Линь и лунь

Игорь Константинович
Линь и лунь вели беседу,
Что же скушать им к обеду?
Линь сказал:«Снимать с крючков
Я умею червячков!»
Лунь воскликнул:«Я сильней,
И люблю ловить линей!»

Линь - рыба.
Лунь - хищная птица.