Давай хоть на минуту...

Комиссаров Николай
Под новый год давайте вспомним,
Про тех кого сегодня нет..
Фужер шампанским мы наполним,
Под новогодний,теплый свет..

Давай хоть на минуту вспомним,
Нам как обычно,недосуг...
Хоть на минуту...нет не в полночь..
Черты родных,друзей,подруг...