Что принесёшь ты двадцать третий

Исаева Нина Авенировна
Что принесёшь ты двадцать третий,
Явившись в ночь под свет луны?
Ты сделай так, чтоб на планете
Спокойно спали наши дети,
Чтоб нивы были отогреты, 
Вставали новые рассветы!
Чтоб больше не было войны.