Запоздалый срок

Лариса Монова
Не померкнет твой образ в разлуке,
время жизни по-прежнему мчится.
Помню я, как нежны твои руки,
любви прошлой закрыты страницы.
Вновь приходит печаль вечерами,
когда вьюга нам песни слагает.
Мир прекрасный, что был тогда с нами,
помечтать о былом заставляет.
Жаль, что в прошлое двери закрыты,
не вернуть больше светлых мгновений.
В новой жизни признания забыты,
мне в судьбе поздно ждать изменений.