Мне не спится

Лидия Гордеева 2
Вот надо спать, а мне не спится,
Изучила  всю  твою страницу,
По сообщениям прошлась
И кровать меня уж заждалась.

Завтра много дел, а я не ложусь,
А так бы переделала уж все дела
И во дворе б дорожки  подмела...
А счастья своего я всё же дождусь!