Отчего же, отчего

Нина Байрамова-Легина
Отчего же ,отчего ,до сих пор не пойму ,
Ведь давно я уже тебя не люблю .
Почему сердце ,при встрече с тобой ,
Испытывает щемящую ,не затихающую боль !

Отчего же ,отчего оно так болит ?
Тихо ,тихо мне сердце говорит ,
-Не обманывай себя !
Ведь любовь твоя ,ещё, к нему не умерла !-

Отчего же ,отчего ,почему ,
Я забыть тебя не могу .
Отчего же ,отчего так меня ,
Угораздило влюбиться в тебя !

Отчего же ,отчего ,что случилось со мной ?
Ведь я -с другим ,а ты-с другой !
Ах любовь ,проклятая ,
Забрала весь мой покой !

Отчего же ,отчего ,что делать мне ?
Ведь не должен ты быть ,теперь, в моей судьбе!
Что же делать ,не знаю я !
Как же мне разлюбить тебя ?