Черти

Вениамин Ленский
***
Черти
топчут
нашу
землю,
будет
им
она
постелью —
лягут все,
а встать не смогут,
словно их окутал омут.

Будет
враг
повержен
дерзкий,
обгорят
его
железки,
обломаются рога,
не останется врага.