У России слог простой

Анатолий Кузнецов 2
От майдана до майдана
Наш хохол кричал упрямо:
"Кто не скачет, - тот москаль",
(Не заглядывая вдаль)
"Москаляку на гиляку",
И другую злобы бяку.
Русь в ответ и нефть, и газ
Всё дешевле, каждый раз.
А хохлу и это мало.
Громче быдло замычало:
"Крым Америке сдадим
И Россию победим."
Восемь лет Донбасс бомбили.
Сколько там детей убили.
Предлагала Русь не раз,
Не дразнить нацизмом нас.
Что хотели, - получили.
Почему сейчас завыли?
Вам Зеленский ближе мамы.
(Он грозится Русь стереть.)
У него гвоздём программы
Стало всюду сеять смерть.
Крымский мост ему мешал.
Он его тогда взорвал.
Вот терпи  теперь чудак.
Ты же сам посеял мрак.
Больше слушай голос янки
С наркоты и после пьянки.
В мясорубке дней войны
Жди приказы Сатаны.
Русский мир вам стал не мил...
Бог иначе рассудил.
Если вам Бандера ближе,
Полк "Азов",- в окошке свет.
Пусть и дальше зад всем лижет
Ваш войны авторитет.
У России слог простой:
Не дразните палкой рой.
Пчёлы,- мира благодать,
Если им добром воздать.
  28.12.2022г.07:30