Запорошены вьюгой следы у судьбы

Рута61
Запорошены вьюгой следы у судьбы,
Звёздной пылью покрыта былого дорога,
И мелькают года - верстовые столбы,
А на сердце застыла глухая тревога.

Заперев на засов все ,что жжёт и саднит,
Что молчаньем глухим замуровано в чувства,
Я не буду грустить, пусть любовь оживит,
Ведь любить- это высшее в жизни искусство.

Замерев на мгновение, шумно  вдохнув,
Улыбнусь зимней вьюге, дождю и пороше,
Грусть о прошлом я как  наважденье стряхнув,
Посмотрю что же жизнь мне сегодня предложит.