Уходит год -18

Сергей Аль Волков
Уходит год, возможно самый худший,
Но он, надеюсь – сохранит рекорд,
Чтобы другие были уже лучше…
Жаль, лишь, частенько предвкушенье врёт!

Уходит год, конечно, не последний,
Невзгоды будут нами снесены,
Ведь, если брать историю по средней,
Для э;того невзгоды и нужны!

Уходит год, не будем волноваться,
Ведь дождь не может бесконечно лить!
Плевать, что лет давно нам много надцать –
До солнца сможем всё равно дожить!