Я тоже тебя люблю

Анжелика Лири
Ты думаешь есть неправда
и что-то несправедливо?
От мыслей и дум уставший
В претензии одержимый.
Праздник-когда ты правый!
Оттяг на короткое время,
Море новых  затей и старых реакций в теле.

Хочется тишины, треска полений, вьюги.
И какой то особой любви о которой толкуют люди.
Гамлет, Ромео, Ахилл,
Примеры гонимые страстью,
Ты словно один из них,
Не хочешь никак сдаваться.

Хочется волшебства,
сердце горит рубином.
Данко кричит внутри:
"Выведу всех и сгину."
 Любишь ли ты меня
или тебе казалось?
Просто без слов взгляни,
чтоб я не сомневалась.
Мне бы согреть успеть,
Не осквернив скрижалей.
Я тоже тебя люблю,
Но без конца теряю.