С новым годом, дорогая Эльвира

Ксюша Андреева 2
С новым годом, дорогая Эльвира!
Желаю вам, в этот зимний,
Чудесный день, самый добрый,
Сказочный, волшебный из всех 365
Дней в году, самого прекрасного,
Доброго, милого настроения!
Море радости и улыбок!
Много света, солнца и тепла!
И пусть ваша жизнь,
Будет счастьем полна!
Крепкого вам здоровья!
Благополучия, успехов и удачи во всём!
Пусть беды и несчастья,
Вас обходят стороной!
Горе, грусть, тоска никогда
Не постучится в вашу дверь!
Не переступит, вашего дома порог!
И будет сладким, и вкусным,
Ваш новогодний/рождественский пирог!

С новым годом, дорогая
И милая Эльвира!
Вы прекрасны, шикарны, неотразимы!
Желаю вам и впредь, такой же
Оставаться, такой же юной,
Милой, заводной, благоухающей,
Цветущей, ласковой и нежной!
Пусть каждый ваш день,
Начинается с улыбки, блеска
Ваших очаровательных и прекрасных глаз!
Желаю вам горы позитива!
Кучу подарков и сюрпризов!
Миллион приятностей и комплиментов!
Счастливых моментов!
Ярких весёлых мгновений!
Много заботы и внимания,
Получать в ответ!
Желаю вам, сердечно,
Любви, с целый необъятный,
Таинственный, полный загадок
И нераскрытых ещё человеком, секретов,
Тёплый океан!
Много нежности и ласки!
И пусть ваша жизнь, станет
Похожа, на добрую, светлую,
Чудесную и волшебную сказку!
И все ваши заветные мечты,
Сбудутся, а намеченные планы,
Реализуются, вовремя/в назначенное
Вами время, с наименьшими
Затратами и потерями!
Будьте счастливы!
Любите и будьте любимы!
Цветите, сияйте, улыбайтесь!
И никогда не огорчайтесь!
Дорогая и милая Эльвира,
С новым годом вас и Рождеством!

03.12.2022 с.Рамонье
P.s. Посвящается Эльвире Щербаковой