Прощальный вальс

Анатолий Возвышаев
Представляете, всё ж не беда,
Если в снег превратилась вода,
Если холодом веет от Вас...
Зимней сказкой прощальный наш вальс.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов айта)