В Новый Год рождаются надежды...

Вадим Санкт-Петербургский
В Новый Год рождаются надежды –
Всем желают счастья и добра.
А Христос в непраздничной одежде
К нам идёт по улицам с утра.

Не берёт Он денег за услуги,
И одно лишь надобно Ему:
Чтоб любовь дарили всем, как други,
А хвалу – лишь Богу одному!

Сын добыл нам вечное блаженство,
Взял на крест Он муки и твои.
Иисус – любви есть совершенство.
Царь достоин истинной любви!

28.12.2022