Говоруны

Татьяна Гопина 2
Обо всём расскажут дети:
Кто сильнее всех на свете,
Где забор стоит высокий,
Папа добрый чей иль строгий,
Мама чья красивей всех,
У кого весёлый смех,
Кто поплакать любит громко,
Голос грубый чей иль звонкий,
Говорят, не умолкая,
Знать, натура их такая.
28.12.2022г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения