С новым годом...

Ксюша Андреева 2
С новым годом тебя я,
Сердечно поздравляю!
Огромного счастья, я
Тебе пожелаю!
Здоровья, крепкого на век!
И всё то, чем счастлив,
Человек!
Любви, пусть будет очень
Много, в твоей прекрасной,
Светлой, яркой, солнечной,
Лучезарной, талантливой,
Успешной, удачной жизни!
Пусть будут громкими,
Успешными, все твои дела!
Удача, никогда тебя, пусть
Не забывает!
Грандиозных успехов, в карьере!
Громкой славы, финансового благополучия!
И всего того, чего ты сам,
Себе желаешь!
С новым, 2023 годом,
Дорогой и милый, Александр!

04.12.2022 с.Рамонье
P.s. Посвящается Александру Педанову