Новогодний гороскоп 2023

Наталья Бабочкина
ОВЕН

Весёлый Кролик предлагает Овнам
забыть свое упрямство хоть на миг.
Конечно, не дождётесь, быть покорным
и в этот год наш Овен не привык.
Так пусть хоть чуть покладистее будет.
Об этом Кролик просит не зазря...
Тогда печали Кролик позабудет,
свое благоволение суля...

ТЕЛЕЦ

Неповоротливый Телец,
пусть твоя смелость наконец
поможет думать поскорей...
Но не боится он кролей...
Весь год работал на износ,
плодов им Кролик всем принёс...
Так наслаждайся не спеша,
как и советует душа...

БЛИЗНЕЦЫ

Прекрасное свойство - часто
в двух разных местах бывать.
Пусть Кролик подбросит счастье,
идею сможет подать,
с пути уберёт помеху
и их приведёт к успеху...

РАК

Вам крепкий панцирь не поможет.
Сумеет Кролик вас достать.
Вас одиночество не гложет.
Готовьтесь целый год плясать...
Ваш наступает звёздный час.
Вам Кролик заскучать не даст.

ЛЕВ

Забудьте царские замашки,
идите к людям поскорей ...
Вам не позволит дать промашки
забавный Кролик, ей-же-ей!
Работать надо вам сверх сил,
чтобы вас Кролик отличил.

ДЕВА

Сбросьте маску Снежной Королевы.
Станьте доброй девочкой Весной.
Даже если сделать шаг налево,
светлой будет жизнь и озорной.
Накрывай же новогодний столик,
а под утро в тёплую кровать...
Много денег обещает Кролик,
чтоб трудиться, чтобы отдыхать...

ВЕСЫ

Равновесия манит природа
перепутать и правду и ложь...
Все зависит от Нового Года.
Как ты встретишь, так и проведёшь.
Хохочи в этот день новогодний,
всем даря и улыбки и смех!
Чем счастливее будешь сегодня,
тем обширнее будет успех...

СКОРПИОН

Спрячь свое жало поглубже.
Пусть укрывают снега.
В день новогодний не нужно
Кролика даже пугать.
Не разозли его ныне.
Нытиков можешь учить,
чтобы исчезли в помине,
а на кролей не ворчи...

СТРЕЛЕЦ

Не страшна тебе погода
и сугробов кучный ряд...
Ты - любимчик станешь года,
стрелы в цель стремглав летят...
Можешь даже не стараться,
ожидает благодать...
Только , чур, не загуляться,
чтобы все не прогулять...

КОЗЕРОГ

Умерь свои амбиции,
учить переставай,
да избегай милиции
и шаг не ускоряй.
Былые прегрешения
оставят только стыд.
Забудь нравоучения ,
и Кролик все простит...

ВОДОЛЕЙ

Наш любимый Водолей,
своих близких пожалей,
не давай советы всем,
не мешай им жить совсем.
Сам ты хочешь ли совет,
дел до них другим ведь нет.
Чтобы Кролик полюбил,
постарайся что есть сил.

РЫБЫ

Уж так устроено в природе,
пора исправить свой изъян...
Вы до сих пор на мелководье?
А не пора ли в океан?
А не пора ли хлопнуть стулом
и свой характер в мир являть?
Вас Кролик сделает акулой,
чтоб интересы отстоять...
28.12.2022