Вот так и наша жизнь Четверостишие

Тамара Рафаилова
…Вот так и наша жизнь: строишь, строишь,
стараешься, стараешься,
и вдруг в одно мгновение рассыпается,
теряется смысл
или смысл в чем был непонятно.
Сентябрь 2018