Иммунодефицит, происхождение этого феномена

Ира Мир
Иммунодефицит становится в организме человека заметен при усилении потока нижних, подсознательных алгоритмов - из-за того что человек не успевает их проработать размышлениями Человеческими, не-обусловленными общественно-социальными внушениями.

Человеческое размышление согревает микро-термоядерными реакциями превращений алгоритмов в корректные связи с выделением энергии.

Усиление потоков нижних сил обычно происходит по причинам:
 -  химико-магического действия алкоголя или наркотиков, например;
 - сдвоения энергий алгоритмов при инцесте, или однополых телесно-энергетических контактах
 - других энергетических прорывов различными практиками.

Иммунодефицит - следствие перекрытия [специальным вмешательством] связи сахаров c остальной частью соединений в ДНК. Этим человек лишён большей части Способности к анализу. Сахара играют в этом решающую роль - представляя Основу для размышлений.
Из-за перекрытия связей деятелями науки Среднего Века в крови человека, организм усиленно синтезирует сахар, если устремлённость к реализации потребностей высока - но сахар всё равно не поступает по адресу.

В таких случаях, люди часто поддаются ложному убеждению, что всё тщетно, и получают диа-бет. Бета-синтез[превращений одних веществ в другие] - разбор и преображение родовых материалов - у человека прекращается, даже не продвинувшись сколько-то - так как дозирование нижних сил Природой нарушено их сдвоением или неумеренным потоком, открытым химическим действием алкоголя, наркотиков или энергетических практик.

Холод эфирных структур остановленного сознания(умерших) простужает, от него стынет кровь. Поэтому нужно пробудить в себе Человеческое Сознание. И Размышлять.
Правдивое, Человеческое размышление - в Источнике Абсолютной Истины [без ограничений системных алгоритмов мышления] - приносит тепло и Жизнь.