И как теперь с потерею смириться...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Светлой памяти Валентины Уваровой,
                замечательного человека,сердечного
                и доброго друга,
                г.Великий Новгород.

Тяжёлая,печальная утрата
Пришла для нас - и близких,и друзей,
И в том болезнь одна лишь виновата,
Которой мы не ведали страшней.

Улыбку,смех дарила Валя людям,
Добро души мы получали все,
И как бы день порою ни был труден,
Она поддержит в горе и беде.

Не стало Вали - умной и сердечной,
Не стало друга верного в пути:
Как мать,родной,простой и человечной,
Без заморочек разных и рутин.

И как теперь с потерею смириться,
Как боль унять,сидящую в груди,-
Прощай,мой друг!Мы будем все молиться...
А что не так...ты,как всегда,прости!

      28.12.2022г.