С новым годом, милый...

Ксюша Андреева 2
С новым годом, милый
Дорогой Серёжа!
Желаю тебе я, стопроцентного
Крепкого здоровья!
Много светлых, добрых, весёлых
Дней в году!
Пусть их, будет ровно, 365!
Любви, пусть будет море!
Ласки и нежности, будут озёра,
На твоём шикарном, материке!
Горы радости, позитива!
Оптимизма, ярких красок,
Эмоций, только положительных!
Впечатлений, незабываемых и приятных!
Событий, зажигательных и ярких!
Друзей, самых лучших, верных, преданных
Иметь, и пусть их, будет несчесть!
Океан улыбок, солнца, света!
Домашнего уюта и тепла!
Пусть неземным, безоблачным,
Светлым, безмятежным счастьем,
Будет богата, твоя жизнь!
Ведь ты, достоин этого,
Поверь!
Ты самый лучший,
Классный, зажигательный,
И яркий, из всех,
Кого я знала, в нашем
Вузе, на равне с нашим
Любимым, и неподражаемым,
Дмитрием Александровичем!

С новым годом тебя,
Серёжка!
Желаю тебе я,
Благополучия во всём!
Чтоб радости, веселью,
Не было в твоей жизни, предела!
Грандиозных успехов!
Громких побед!
Жить в счастье, достатке,
Хоть до ста лет!
И конечно, очень хотелось бы,
Тебе пожелать,
Чтоб беды, несчастья, горести,
Грусти, ненастья, тоска тебя
Не коснулись, никогда!
И пусть сбудется,
Обязательно, сбудется,
Твоя заветная мечта!
С новым, 2023 годом тебя!
С новым счастьем!

04.12.2022 с.Рамонье
P.s. Посвящается Сергею Травкину