Опять надменная Европа...

Виталий Курдюков
Опять надменная Европа,
На Русь оскалила клыки,
Забыв про то, что только жопа,
Она у матушки Руси.

Шакальим взглядом, снова рыщет,
Кусок пытаясь ухватить,
Слюной своей, как ядом брызжет,
В надежде, шанс не упустить.

Но шанса не было и нету,
Русь, непокорная страна,
Всегда готовы мы к ответу,
Чтоб обломать врагу рога.

Вы столько раз, уже пытались,
Нас на колени опустить,
Но на коленях оказались,
Вы, чтоб пощады попросить.

Забыла видно ты Европа,
Позорный свой " поносный марш",
Как шла обгажена и бОса,
Закончив злобный свой шабАш.

Теперь расправила ты плечи,
Отмыла свой никчёмный зад,
Теряя облик человечий,
Сменила марш, на гей-парад.

И этим шествием безумным,
Ты, Русь мечтаешь покорить,
Умом своим решаешь скудным,
Кто, как, на свете должен жить.

Но, мы окно в ваш мир закроем,
Нам, из него опять смердит,
Опять, на век вас успокоим,
Ведь Бог, Россию - мать хранит.