Положу мешок под ёлку

Юрий Буревесник
Положу мешок под ёлку,
И подумаю о том,
Что подарит мне на праздник
Добрый дедушка Мороз.

Пусть он принесёт мне пряник,-
Вкусный, тающий во рту,
А ещё альбом и краски,
Для рисунков от души.

Пусть подарит шар воздушный,
Чтобы в небо улететь,
И оттуда всю планету
Можно было б разглядеть.

Побывал бы я в Майями,
Отдохнул бы на Бали.
Но сегодня я под ёлкой,
Помечтаю обо всём.

И жалеть совсем не буду,
Вовсе даже ни о чём.