Санта - Клаус

Владимир Киселев Шарья
Наш Дед Мороз храпит в избушке,
Свой шьет Снегурочка наряд.
Развешаны уже игрушки,
Гирлянды яркие горят.

Везде идут корпоративы,
Где провожают старый год.
Чтоб веселее людям было,
Дед Санта - Клаус к ним идет.

Он Рождество уже отметил,
И чтоб без дела не скучать.
Идет туда, где елки светят,
Настроение поднимать.

В спортзал у школы – интерната,
Спортсмены собрались опять.
Не ехать выступать куда – то,
А год все вместе провожать.

Веселье, елка, стол накрытый,
Одеты, в праздничный наряд.
Мячи, ракетки, штанги. Биты,
В сторонке временно лежат.

Всех Санта Клаус поздравляет,
Свою Снегурочку привел.
Здоровья, Счастья им желает,
За праздничный садятся стол.

А Дед Мороз храпит в избушке,
Еще две ночи может спать.
Взял Санта Клаус в руки кружку,
За старый год свой тост сказать.

Пусть в нем останутся все беды:
Долги, болезни, зависть, зло.
Спортсменам пожелал победы,
И всем, чтоб в жизни повезло!