Иуда

Хельга Владимирова-Сигова
Там, где ветер колышет осину,
Там, где замер в молчании лес,
Пауки не плетут паутину,
Одиноко стоит старый крест.
Там предатель Иисуса Иуда,
Позабытый и Богом, людьми,
Он ушёл в никуда ниоткуда
Бросив деньги златые свои.
И несет он предательства камень,
А душа не отыщет покой,
Его тень всё мелькает меж нами,
Управляя безумной толпой.
Не найдут те слова объясненья,
Что отдали к распятью Христа,
Вечно длятся мучений мгновенья,
Никогда им не будет конца...
30.11.2022