Закружусь в желтом золоте

Наталья Селезнева Филиппова
Я пойду вдруг за осенью,
Хоть в леса, хоть в поля.
И пусть волосы с проседью,
Силы есть у меня…

Закружусь в желтом золоте
 Я красивых волос.
 Утону в сладком омуте.
Без тебя, как жилось?

Ты красивая, гордая,
Но и я не простой.
Ах, рябинушка горькая,
Нас с любимой укрой.

Нацелуемся вдосталь мы,
Поделюсь я теплом.
Ещё долго нам до зимы.
Так красиво кругом.

Осень-женщина терпкая
И любя всё простит.
А любовь моя крепкая,
Её сердце пронзит.

И останется милая,
Никуда не уйдет.
Ах, какая красивая,
Моё сердце поет.
03.12.2022