Зима

Ольга Полянская1
Зима в свои права вступила
Не всяк её приходу рад,
Но тут и там снежком накрыла
И вроде радуется взгляд.
Не каждый любит снег и стужу,
Не всем по нраву снегопад.
Порой, не хочется наружу,
Но как красив её наряд.
Вся в серебре, блестит, сияет,
Она несёт нам волшебство.
Нас всех на что-то вдохновляет
И ценит смех и озорство.
Детей и взрослых  забавляет:
Снежки и горки, и коньки
Всех с новым годом поздравляет
И дарит зимние деньки.