Удачного года!

Фрида Полак
(акростихи)

Удивительно блистает мир вокруг,
День декабрьский подошёл к своей границе.
Аналитикой заняться недосуг,
Час настал – к нам Чёрный Кролик мчится.
На пролётке лето-осень унеслись –
Отдышаться бы, догнать счастливый ветер!
Говорят, всего мгновенье – наша жизнь,
Остаются после нас стихи и дети.
 
Где причина, что уныние нашло?
Оглянись – в морозном небе – блики солнца.
Даже если с Тигром нам не повезло,
А сегодня... милый Кролик улыбнётся!