Метелица

Светлана Беркут
Уж покрыла голову
Белым покрывалом.
Закружила смолоду.
И весны не стало.

Замуж побежала
Ведь позвал всерьёз
А потом  ужалил
В сердце дед мороз.

Болью отдавались
Измены и слезы.
Думала навечно
Для меня морозы.

Но прошла пора их.
Лето наступило.
Сердечко оттаяло
Боль и отпустила.

Встретился случайно
Подарил мне розы.
Парень мне отчаянный
Сердце разморозил.

Так вот и живем мы
Пятьдесят уж лет
И зимы на сердце.
Давно уже нет.

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!!!