За окном уж зима

Хельга Владимирова-Сигова
Темнота и покой, только слышно, часы
Отмеряют секунды в полночной тиши,
Догорает свеча, и поются псалмы,
Прославляя Христа, во спасенье души,
А на небе блестящий растущий рожок
В окружении звёзд им звучит в унисон.
За окном уж зима, и кружится снежок,
Засыпает земля, погружается в сон.
05.12.2022