Новогодние мотивы

Александр Накаряков
Новогодние мотивы
Зайцы, тигры все игривы,
Звери маски все одели
Дед Мороз стоит у ели.

Целый год все праздник ждали
И от этого устали,
В масках выглядят прикольно
Всё зверьё в лесу довольно.

Даже бурый Михаил
Зимний сон свой прекратил,
Лапу сладкую сосёт
Всех на праздник к себе ждёт.

Новый год в лесу и звери
Все от счастья зашумели,
С Дед Морозом веселятся
Глазки радостью искрятся.

28.12.2022.