В величии молнии - победа

Ник Мамаев
Обилье Чувства в Мире есть,
Но только дисциплины мало.
Не бриллианты мы, а жесть;
Мчим под чужое одеяло.

Разумность не присуща нам,
А вожделение велико.
Из Жизни делаем вигвам,
Век не волнует повилика.

Разумно это или нет?
Никто из ближних не подскажет.
Слова бросает в Мир поэт;
Кто на иглу Любви посажен.

Он фантазёр – не пилигрим,
Всегда болтает очень много.
Сними с него ненужный грим
И Мысли отшлифуй немного.

Ответ появится спустя,
Который возбудит, наверно -
Вмиг тучи небеса сгустят.
Величье молнии - не скверна!

28.12.2022, Санкт-Петербург